河北广播电视大学关于聘 任特约审计员的有关规定

作者: 时间:2016-01-08 点击数:

冀电大校字〔2015〕131号
 为加强学校内部审计监督工作,充分发挥校内专业人才潜力,按照《河北广播电视大学内部审计工作规定》(冀电大校字〔2015〕74号),结合实际,决定在校内聘任专业人员担任特约审计员,现就有关问题作如下规定:
    一、特约审计员条件
    (一)政治思想素质好,遵守法律法规,恪守职业道德,责任心强,秉公办事;
    (二)具备审计、会计、财务、税务、经济、金融、统计、管理、内部控制、风险管理、法律和信息技术等专业知识,以及与组织业务活动相关的专业知识;
    (三)具备语言文字表达、问题分析、审计技术应用、人际沟通、组织管理等职业技能。
    二、特约审计员管理
     学校建立特约审计员人才库。纪检监察审计室根据工作需要抽调特约审计员,组成专项审计组开展审计工作。
    三、对特约审计员的要求
    1.严格遵守《河北广播电视大学审计工作保密规定》,严守工作纪律。
    2.根据学校内部审计工作有关规定开展审计工作。
    3. 保持诚信正直,遵循客观性原则,公正、不偏不倚地作出审计职业判断。
    四、特约审计员待遇
根据特约审计员的工作情况,学校酌情给予一定的工作量补贴等。
                                                                    河北广播电视大学
                                                       2015年12月8日


友情链接

河北电大纪检监察审计室    Copyright © 2006 版权所有