致各市开放大学纪委的倡议书

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

倡议书

各市开放大学纪委:

2021年是我省开放大学体系转型的开局之年,保证人才培养质量是开放大学的生命线,考风考纪事关每个考生的切身利益,事关学校的社会声誉。为加强考试工作的管理和监督,保证考试的顺利进行,省校成立了考试工作领导小组和考试监督工作小组,主体责任和监督责任同频共振、同向发力。

为充分发挥系统监督合力,各校纪委要认真落实学校党委的安排部署,立足职责定位,加强考试监督。

一、要深入考点和考场,聚焦组考部门加强考试管理,严肃考风考纪进行监督检查,及时发现问题并予以纠正。

二、要确保考试监督电话畅通,及时受理考试过程中的信访举报。

三、对于弄虚作假、组织考试作弊、暗箱操作、失职渎职等违规违纪问题督促主责部门严肃处理,用铁的纪律为考试的公开、公平、公正保驾护航。

最后,衷心祝愿全体纪检监察干部工作顺利,让2021年我们与“廉”同行。

中共河北开放大学纪律检查委员会

2021年7月7日